Home » » Tukar Link

Tukar Link

Written By syah fer on Minggu, 01 April 2012 | 11.53

Selamat datang sobat semua.
Mari kita saling berbagi dan menjalin persahabatan yang baik. Bagi sobat yang ingin menjalin persahabatan dengan saya silahkan bertukar link dengan saya.
Banyak keuntungan yang kita dapat dari bertukar link selain menambah teman dengan bertukar link juga menguntungkan  blog kita.
berikut manfaat tukar link bagi  blog kita :
  • Mendapatkan banyak linkpartner di blog Anda
  • Rangking blog di SERP meningkat
  • Mendapatkan banyak anchor text dari blog lain
  • Visitor ke blog Anda meningkat
  • Meningkatkan pagerank blog Anda
  • Mendapatkan backlink dari banyak blog

Gimana? masih pikir-pikir untuk tukar link?
Bagi yang ingin tukar link caranya mudah copy kode berikut dan pastekan di blog sobat.

<a href="http://boxpilem.blogspot.com/" target="_blank">download film gratis</a>


Jika sudah dipasang diblog sobat konfirmasikan di kotak komentar. Setelah itu  blog sobat

akan segera terpasang di blog ini.

Share this article :

3 komentar:

  1. ahhhh gan nofollow sih link-nya. buat apa tuker2 an, sama aja cuma komentar di posting bisa dapat link nofollow. Enak disitu ga enak disini :P

    BalasHapus
  2. gan link sudah terpasang silakan cek d TKP

    http://anginskk.blogspot.com/

    tunggu konfrimasinya
    jangan lupa folooow bloh ku juga tahnks

    BalasHapus
  3. gan linknya udah nancep cep cep... aku juga udah tancepin link Otto-x :) tunggu confirmnya

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar jika ada link yang rusak.
Untuk yang tidak punya blog bisa menggunakan ANONYMOUS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Download Film Terbaru - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger